Bien souvent sous-estimé, pratiquer la vente additionnelle en restauration et pourtant l'un des leviers les plus simples, rapides et performants pour augmenter le chiffre d'affaires d'une entreprise.
En effet, bien intégrée au cœur des différents services et bien pratiquée, la vente additionnelle améliore considérablement le ticket moyen d'un client et de ce fait, le chiffre d'affaire du restaurant. Pour cela, il existe des techniques précises qui permettront au personnel de booster et de stimuler les ventes. Pour se faire, un accompagnement est nécessaire afin de parvenir à la posture idéale, pour exceller dans cette stratégie et devenir un expert de la vente additionnelle.
Faites appel à votre consultant en restauration à Paris.
Cet accompagnement s'adresse à tous les acteurs du secteur de la restauration qui souhaitent renforcer la cohésion de leurs équipes et améliorer durablement la performance de leur établissement :
Qui désirent renforcer la performance commerciale par un accompagnement stratégique impactant et formateur.
Qui ont besoin d'un cadre commun afin d’instaurer et d’inclure un levier de performance au sein des différents établissements
Désireux d'acquérir différentes techniques afin de s’améliorer et de performer vers l'excellence et la réussite.
Notre accompagnement : « Devenez un expert de la vente additionnelle et boostez votre chiffre d’affaire », s'effectue sur site, au sein de votre établissement, par un premier audit ainsi qu’une analyse des forces et des besoins de votre environnement.
Grâce à cette observation du terrain, de précieux conseils vous seront apportés afin d'améliorer votre posture et découvrir des techniques pertinentes et directement applicables pour des résultats significatifs.
Grâce à des mises en situation concrètes et des exercices ludiques, Optiresto vous accompagne pas à pas et vous guide afin de devenir un expert de la vente additionnelle.