Vous souhaitez améliorer votre management opérationnel et développer votre leadership ?
Vous êtes restaurateur et vous désirez aider vos équipes vers plus de performance ?
Vous vous rendez compte que vous aviez besoin d’aide pour assurer un management opérationnel optimal ?
Faites appel à votre consultant en restauration à Paris.
Nous avons développé une mission d'accompagnement spécifique pour aider les restaurateurs à :
« Manager ses équipes avec efficacité c’est faire de ses collaborateurs, ses premiers ambassadeurs ».
C’est précisément notre mission, vous accompagner, étape par étape, directement sur le terrain, afin de parvenir à la posture idéale, pour une pérennité pleinement retrouvée.
Cette étape est fondamentale, c'est une phase d'observation, une immersion sur le terrain afin d'identifier les blocages spécifiques :
POSER UN DIAGNOSTIC HONNÊTE SUR LE FONCTIONNEMENT RÉEL DE L’ENCADREMENT
Revoir les fondamentaux d’un management opérationnel optimal afin de reprendre le cap.
REDONNER UN CADRE CLAIR ET IMPACTANT OU CHACUN EST IMPLIQUE ET ENGAGE
RENFORCER L’EFFICACITE MANAGERIALE
ASSURER UN MANAGEMENT OPERATIONNEL EFFICACE DANS LA DUREE
Cet accompagnement s'adresse à tous les acteurs du secteur de la restauration qui souhaitent renforcer la cohésion de leurs équipes et améliorer durablement la performance de leur établissement :
Qui veulent affirmer leur posture managériale, mieux encadrer leurs équipes et piloter plus efficacement leur quotidien
Qui souhaite investir dans leurs équipes afin de créer un environnement de travail plus stable, plus humain et plus stimulant.
Qui désirent améliorer leurs pratiques, mieux gérer leurs équipes et instaurer un cadre clair de travail efficace.
Souhaitant renforcer la stabilité de leurs équipes
Qui souhaitent instaurer un management opérationnel efficace au sein de leurs différents établissements tout en valorisant la singularité de chacun.